热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
交通规则记心间 礼让互助永平安
来源:营口新闻网  作者: 2017年09月26日 11:09
  复制网址   打印      

  9月19日下午,营口市交警支队沿海产业基地交警大队民警走进辖区内富士康公司,对企业一线员工开展以“交通规则记心间,礼让互助永平安”为主题的交通安全教育,主要是为了提高公司员工对交通安全重要性的认识,懂得如何更加安全地行车、走路,营造良好的城市道路交通环境。

  为了不影响公司正常生产,交警们把安宣时间定在员工下班后开始,虽然耽误了员工们的休息时间,但员工们却听得认真细致,受到不少员工的欢迎,现场与民警互动提问,他们纷纷表示,交通安全是关系到每个人、每个家庭的大事,希望这样的安全宣传常讲、多讲。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
赵薇巴黎街拍造型百变
NBA季前赛-火箭101:8
在东南亚 10元能有怎
藏羚羊背后的守护者
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页