热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
站前交警查酒驾 网逃饮酒现形终落网
来源:营口新闻网  作者:赵欣 通讯员 冯彦楠 2017年12月29日 15:12
  复制网址   打印      
[导读] 日前,营口市交警支队站前大队在辖区开展酒驾违法行为专项整治行动中,查获一名饮酒驾车的网逃人员,目前,该名网逃已被移交至东桥派出所,此案仍在进一步审理中。

  (营口新闻网记者报道)日前,营口市交警支队站前大队在辖区开展酒驾违法行为专项整治行动中,查获一名饮酒驾车的网逃人员,目前,该名网逃已被移交至东桥派出所,此案仍在进一步审理中。

  

  照片由营口市交警支队提供

  2017年12月24日19时40分,营口站前交警大队在辽河大街道岔子路口开展酒驾违法行为专项整治行动期间,由于一辆车牌号为辽LMW311的尼桑轿车行驶路线可疑,躲躲闪闪,时快时慢,引起交警注意。正在现场执勤的站前交警大队中队长王为民随即示意车辆驾驶人靠边停车接受检查,但车辆驾驶人下一秒的反应却让交警很意外。

  看到交警向自己走过来,该车驾驶员向右侧道来了个急转弯,强行冲卡,想调头逃跑,结果被设卡民警庄雨润及时拦截,该驾驶人极不配合。经过交警反复劝导,该驾驶人终于下车接受酒精检测,检测结果为21mg/100ml,属于饮酒驾驶机动车违法行为。可在对其身份和车辆的证件进一步检查时,他拒不出示驾驶证、行驶证和身份证等有效证件,并虚报假名和地址,不提供身份证号码,干扰民警正常调查。
  
  照片由营口市交警支队提供
  在副大队长项兆丰和中队长王为民经过1个多小时的思想教育,该酒驾嫌疑人的思想终于有所动摇,讲出了自己顾虑和想法也如实说出他的真实姓名和地址及隐藏事由。经查:犯罪嫌疑人左某某、男、42岁,辽宁省锦州市义县人,2017年11月被黑龙江省大庆市油田公安分局立为网逃。
  站前交警大队大队长许振忠立即向支队领导报告,并及时采取有效措施,将犯罪嫌疑人左某某移交至东桥派出所。目前,此案仍在进一步审理中。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
娜扎再曝超文艺气质写
瓦基弗节后上班 朱婷
策马扬鞭踏雪飞
英国80岁老奶奶玩潜水
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页