热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
“元旦”期间 市交警部门多措并举保交通顺畅
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2018年01月03日 15:01
  复制网址   打印      
[导读] 2018年元旦小长假期间,营口市交警支队提前部署,多措并举,保证了辖区交通安全和群众出行顺畅。

  (营口新闻网记者报道)2018年元旦小长假期间,营口市交警支队提前部署,多措并举,保证了辖区交通安全和群众出行顺畅。

  节日期间,市交警支队及所属各大队实行领导在岗带班、民警24小时值班备勤制度,尽全力营造安全、顺畅的道路交通环境。针对元旦期间群众出行增多的特点,营口市交警支队结合冬季交通安全形势,通过多种渠道,及时将辖区团雾多发路段和事故多发、隐患突出的路段向社会发布,提醒广大驾驶人注意安全。同时,协调相关部门提前做好人员、物资、车辆、装备储备,随时应对突发的恶劣天气。辖区各交警大队以“文明交通行动计划”为载体,以深化“五进”宣传为平台,在城区出入口、客运站、加油站、广场等人流密集区域、场所通过散发宣传单、悬挂横幅标语、张贴宣传挂图等形式,广泛宣传交通安全法律法规,并充分利用电视、网络、报纸、手机短信等媒介广泛播发交通安全提示语,引导群众遵守交规,文明出行。
  据统计,节日期间,全市共查获涉牌涉证交通违法行为11起,酒驾违法行为13起。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
娜扎再曝超文艺气质写
瓦基弗节后上班 朱婷
策马扬鞭踏雪飞
英国80岁老奶奶玩潜水
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页