热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
营口市交警支队以雪为令 全力保障道路交通安全顺畅
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2018年03月01日 15:03
  复制网址   打印      
[导读] 由于昨晚普降雨雪,3月1日清晨,营口市区各街道路面出现结冰现象,不仅影响市民出行,还给交通安全带来了不小的的隐患。为了保障雨雪后市民出行安全和道路交通顺畅,市交警支队与气象部门加强联系,建立交通安全气象预警机制,对辖区内所有道路实行全方位动态监控,并组织所有警力提早到岗,疏导车辆,缓解交通压力,全力做好道路交通安全工作。

  (营口新闻网记者报道)由于昨晚普降雨雪,3月1日清晨,营口市区各街道路面出现结冰现象,不仅影响市民出行,还给交通安全带来了不小的的隐患。为了保障雨雪后市民出行安全和道路交通顺畅,市交警支队与气象部门加强联系,建立交通安全气象预警机制,对辖区内所有道路实行全方位动态监控,并组织所有警力提早到岗,疏导车辆,缓解交通压力,全力做好道路交通安全工作。

  今天一早,在我市主要路口路段,都可以看到交警在寒风中疏导交通的身影。他们在加强巡逻管控和疏导的同时,密切关注路面通行状况和积雪结冰情况,提示过往车辆观察路况通行,加挂防滑链,减速慢行;对不具备通行条件的高速及公路采取全面封路措施,劝导过往车辆返回或绕行。
 
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
嗯哼现身菜场买菜左摸
欧冠瓦基弗银行小组头
10万人飞来大庙会 体
山西小学生自制环保花
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页