热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>今日要闻> 正文
限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产
来源:汽车之家  作者:王寅 2015年04月07日 10:04
  复制网址   打印      
  在2015纽约车展上,雷克萨斯带来了新一代RX车型,新车相比老款有所增大,将和NX更好的进行区分。而对于雷克萨斯的其他一些SUV车型来讲,其未来充满了变数。据外媒最新报道,雷克萨斯定位于中大型SUV的两款SUV车型——GX以及LX很可能会因为一些原因在未来停产。

雷克萨斯GX

雷克萨斯LX

  据雷克萨斯副总裁Mark Templin在接受采访时表示:“虽然LX车型在沙特阿拉伯销售情况非常好,GX在美国的销量也一直不错,但是由于未来各国政府越来越严格的排放法规要求,这两款车的长期未来目前还不能够确定。”从上述描述来看,GX以及LX可能会由于排放的限制而使得未来的产品计划生变,甚至走向停产。
  如果GX真的停产的话,据此前消息,雷克萨斯或用一款7座名为TX的车型来取代目前的GX,新车也将不再采用目前GX的非承载式车身结构打造,而是一款偏向城市的SUV产品。
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页