热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>业界观点> 正文
创新发展 笃实践行 悦享智能网联汽车生活
来源:新华网  作者: 2017年04月21日 17:04
  复制网址   打印      
[导读] 中国第一汽车集团公司党委副书记、副总经理秦焕明先生表示,“面对新的形势,中国一汽一直秉持‘以智能互联驱动企业创新发展、用笃实践行实现用户悦享生活’的理念,坚定地实施既定的以绿色低碳、智能互联为核心内容的‘蓝途’、‘挚途’战略。” 务实的态度,离不开积极的行动。

    419日上午10:20,中国一汽媒体发布会在国家会展中心2号馆中国一汽展台隆重举行。 

  中国第一汽车集团公司党委副书记、副总经理秦焕明先生表示,“面对新的形势,中国一汽一直秉持以智能互联驱动企业创新发展、用笃实践行实现用户悦享生活的理念,坚定地实施既定的以绿色低碳、智能互联为核心内容的蓝途挚途战略。” 务实的态度,离不开积极的行动。秦焕明介绍了中国一汽在绿色低碳及智能网联科技方面的实践,并列举了中国一汽智能网联技术的应用情况,勾勒出未来的应用愿景。 

   

    中国一汽发布汽车信息化技术   

    骏派CX65、红旗H5首发亮相

  

现场嘉宾登台,与新车合影留念 

    上海国家会展中心2号馆中国一汽展台,感受更多精彩! 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
真辣妈!林心如产后拍
NBA季后赛-威少51分雷
美丽神秘的新疆罗布人
4.064米高折纸犀牛创
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页