营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民  生热点 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|公益社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

    今日要闻 |  车界资讯 |  业界观点 |  营口车市 |  导购对比 |  用车保养 |  交管问答 |  政策法规 |  车友活动 |  汽车故事 |  美图

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>首页美图> 正文
史上最强性能量产超跑——法拉利812 Superfast
来源:中国网  作者: 2017年04月19日 17:04
  复制网址   打印      

  全球豪华超跑领先品牌法拉利将携旗下V12系列最新杰作--法拉利812Superfast登陆2017上海国际车展。秉承对跃马经典的传承与顺应时代的创新,此款极具标杆意义的超跑臻品,献礼法拉利品牌诞生70周年.

812 Superfast

  本届上海车展以"致力,美好生活"为主题,呈现当今中国车坛致力于"以创新凝聚力打造美好生活"的行业价值观,而即将亮相本届车展的史上最强性能量产跑车--法拉利812 Superfast便是这一诉求的最佳体现。812 Superfast采用6.5升V12发动机,在转速为8500 rpm时可实现800 cv的最大功率输出,成为跃马品牌自诞生以来的性能巅峰之作,树立了中前置发动机跑车细分市场的全新标杆。首款配备EPS电动助力转向系统(Electric Power Steering)的812 Superfast,与PCV虚拟短轴距2.0系统(Virtual Short Wheelbase)及最新5.0版的SSC侧滑角控制系统(Side Slip Control)等一系列车辆动态控制系统完美结合,领先打造出无与伦比的操控性与灵活性,引领开拓性的技术解决方案。

 

LaFerrari Aperta

  作为法拉利70周年庆的象征,限量款LaFerrari敞篷版超跑LaFerrari Aperta也将向法拉利忠实拥趸揭开"70周年庆典徽标"承载者的神秘面纱,为法拉利V12家族奏响澎湃激昂的华丽乐章。

  除了万众期待的812 Superfast和LaFerrari Aperta之外,Tailor-made个性化定制车型区域也将成为法拉利展台的又一亮点。灵感源自458 Italia GT2/3/E系列的488 GTB特别定制款,其拥有赛道红(Rosso Scuderia)车身涂装,并搭配特殊意大利三色拉花外观。另一台特别定制款488 Spider也将于定制区展出,车身颜色采用1965年款365 P2夺目亮眼的绿色车身外观设计。

  与此同时,GTC4Lusso T以及California T也将一起荣耀登场,同台辉映V8传奇,诠释跃马品牌70年以来引以为傲的激情体验与极致性能。

 

法拉利70周年全球庆典纪念开启

  诞生于1947年的法拉利,已于今年3月12日启动品牌70周年的全球庆祝盛典。法拉利也将在车展现场宣布大中华区庆典活动的揭幕,并将在"驭动激情"(Driven by Emotion)理念的引导下,让每一位跃马车友共同见证法拉利为赛道驰骋和城市通行所创造的精彩体验。

  法拉利展台位于上海国际会展中心8.1号馆。更多关于法拉利的详细信息,将于4月19日12:00举行的法拉利上海车展新闻发布会上进行公布,敬请关注。

 
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈安妮海瑟薇街拍展
欧冠-战拜仁前皇马最
美丽神秘的新疆罗布人
中国大学生自主研发卫
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思