营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民  生热点 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|公益社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

    今日要闻 |  车界资讯 |  业界观点 |  营口车市 |  导购对比 |  用车保养 |  交管问答 |  政策法规 |  车友活动 |  汽车故事 |  美图

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>首页美图> 正文
“电动智能超跑SUV”荣威光之翼MARVEL X开启预售
来源:新华网  作者: 2018年07月09日 13:07
  复制网址   打印      

  2016年7月6日,荣威RX5上市。两年后,荣威RX5用户已超44万,同时带动上汽互联网汽车整体销量超过70万辆。

  今年过半,荣威品牌在上汽集团“新四化”的指引下,深耕互联网和新能源领域,不断以高品质产品满足用户出行新需求,上半年总计销量近24万,同比增长近40%,数倍于中国车市整体增速;同时荣威品牌积极向智能驾驶、智慧交通领域发起冲击。伴随旗下现有互联网车型的热销,“电动智能超跑SUV”荣威光之翼MARVEL X也已开启预售。

  两年来,荣威互联网汽车已形成A级到B级、轿车到SUV再到休旅车、传统动力到新能源车型的超强产品矩阵。其中荣威RX5是荣威互联网汽车家族中的“爆款”。荣威RX5一周年时,加码推出20T自动互联网至尊版;两周年之际,又推出铂金版和黑金版,全新前脸设计、全新智能互联功能和全新豪华配置,让智能出行体验再上一层楼。

  继荣威RX5之后,荣威RX系列新添“全能SUV”荣威RX3,以及大7座SUV荣威RX8。

 

荣威RX5黑金版

  新能源领域,荣威互联网新能源汽车连续数月销量突破1万辆大关,今年上半年销量已超4万辆,同比增长214%。深圳地区,以荣威eRX5和荣威ei6为代表的混动车型热销;北京地区,荣威ERX5和荣威Ei5包揽1-4月纯电车型更受欢迎,荣威Ei5更是上市不到4个月销量即近万。

 

荣威Ei5

  为了给消费者带来更便利的购车体验,荣威全国授权经销商已从2016年底的350余家,增长至600家,增速高达71%,预计到今年年底将突破700家。另外,从2016年至今,北上深共19家荣威新能源经销商已经发展到如今的50余家。目前,荣威经销商网络已覆盖一二三四线市场,良性经营经销商比例高达96%以上。

  在创新升级方面,从2016年7月6日到2017年12月28日,荣威互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案已经过4次升级,并迎来由1.0版向2.0版进化的大规模OTA升级,用户随时可在车内下载数据包。今年4月,上汽所有互联网汽车均上线了2.0版的互联网汽车智能系统,更新了AI人工智能语音、个性化大数据主动导航、IoT手机远程车控、智能出行云娱乐陪伴等多项功能。

 

荣威光之翼MARVEL X

  即将到来的荣威光之翼MARVEL X,凝结了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域的先进技术,拥有双巨屏智能集成交互系统、豪华底盘及梯形连杆后悬等6大豪华舒适标配,和AI Pilot智能驾驶辅助系统、互联网汽车智能系统(3.0)等6大智能科技标配。值得一提的是,这十二项豪华科技标配在预售不高于30万的两驱Premium顶配版上即有搭载;而不高于36万的四驱Premium顶配版,在此基础上还具备4秒破百的超跑性能;另外为满足用户对尖端智能科技的追求,还提供了MARVEL X Pro超能版,价格不高于46万。

 

荣威光之翼MARVEL X互联网汽车智能系统

  前瞻技术的应用,让荣威光之翼MARVEL X在刚刚结束的第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛包揽了最佳加速性能、最佳制动性能、最佳操控性能等14项冠军。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思