营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民  生热点 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|公益社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

    今日要闻 |  车界资讯 |  业界观点 |  营口车市 |  导购对比 |  用车保养 |  交管问答 |  政策法规 |  车友活动 |  汽车故事 |  美图

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>首页推荐图> 正文
布加迪Chiron Sport亮相日内瓦车展 起价326万美元
来源:环球网  作者: 2018年03月09日 09:03
  复制网址   打印      

  【环球网综合报道】 据美国媒体3月6日报道,布加迪Chiron Sport版本量产车亮相日内瓦车展,首次采用碳纤维雨刮器,整车重量减轻约18千克。新车起价高达326万美元。

  Chiron Sport拉开了序幕,随后布加迪有望推出一系列定制版车型,售价可能高于Chiron Sport,因为对于目标客户而言,基本配置已经无法满足需求。

  布加迪Chiron Sport在保持动力参数不变的基础上,致力于操控性的完善,搭载动态操控套件,车身减重18千克。悬架更加坚固,采用新扭矩矢量控制系统,将扭矩分别传递至每个车轮,在转弯时提高操纵性能和敏捷度。

  布加迪称新车的变化不仅体现在外观,在意大利纳尔多(Nardò)赛道测试时,单圈所用时间减少5秒钟。公司表示:“客户希望Chiron能在运动性能方面有更好良好的表现,为了满足这一点,布加迪推出Chiron Sport。新车在蜿蜒道路上的横向动力性能明显提升。”

  Chiron Sport是首款运用碳纤维雨刮器的量产车。从远处看,全新轮圈和四出排气增加了汽车的辨识度。

  因轻量化的雨刷器和其他性能提升,新车在美国以326万美元的价格起售,预计今年年底开始交付。布加迪在接下来几年内还将推出动力更强劲的限量版车型,因此像326万美元这样的超高售价车型还会陆续问世。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
俞飞鸿剪短发清爽利落
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
湖北后河国家级自然保
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思