营口新闻网首页 >>专题>>十九大时光>>正文
营口金融团工委举办“庆祝十九大胜利召开 名家名篇诵读”活动
来源:营口日报  作者:陈涣源 2017年10月24日 10:04
复制网址 打印

  为了激发青年人热爱经典文学,陶冶情操,日前,营口金融团工委举办“庆祝十九大胜利召开 名家名篇诵读”活动,来自营口银监分局与营口银行的选手参加比赛。

  随着优美的旋律,选手们带着观众跟随“名家”走进历史、走进生活,一起领悟文章所传递的情感。选手的诵读时而铿锵有力,时而跌宕起伏,观众在席慕蓉的诗歌《一棵开花的树》中感受到了对生命的触动;在龙应台的文章《家是什么》里感受到了家在不同时期的不同含义; 在巴金的诗歌《做一个战士》中感受到了战士的珍贵品格。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
8.jpg