营口新闻网首页 >>专题>>十九大时光>>正文
辽宁自贸区营口片区(高新区)专题学习十九大报告
来源:营口日报  作者:欣 闻 2017年10月23日 10:18
复制网址 打印

  10月20日,辽宁自贸区营口片区(高新区)召开十九大报告专题学习会。大家认为,习近平同志在开幕会上的报告,博大精深、思想深刻、内涵丰富,充满催人奋进的磅礴力量,报告通篇体现了一个“新”字,提出了紧密相连、相互贯通的新提法、新论断、新要求,包括“新时代”、“新思想”、“新使命”、“新方略”等,通过“新气象”、“新作为”对全党同志提出了新的要求和希望。

  党员们纷纷表示要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到自贸区建设和高新区提档升位工作中,用党的十九大精神推动辽宁自贸区营口片区(高新区)改革发展不断取得新成绩。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
7.jpg