营口新闻网首页 >>专题>>十九大时光>>正文
市委机关干部收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面现场直播
来源:营口日报  作者:赵双 王瑞晗 2017年10月26日 09:59
复制网址 打印

  昨天上午,市领导吴绍维、王百胜、肖力及市委组织部、宣传部、市委办机关干部共同收看了举世瞩目的十九届中共中央政治局常委同中外记者见面现场直播。

  党员干部表示,聆听了习近平总书记的讲话后倍受鼓舞,将深入学习贯彻党的十九大精神,牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心。作为新时代中国特色社会主义事业的亲历者、实践者,站在新的历史起点上,将以更加饱满的精神状态投入到本职工作中去,为我市经济社会发展作出更大贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
3.jpg