营口新闻网首页 >>专题>>十九大时光>>正文
余功斌及机关干部组织收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面现场直播
来源:营口日报  作者:仲属宁 陈渙源 2017年10月26日 09:54
复制网址 打印

  昨天中午,正在盖州市矿洞沟镇进行工作调研的市长余功斌、副市长尹成福与参加调研的市直相关部门负责人、乡镇工作人员一同收看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面现场直播。

  收看现场直播后,大家一致表示,新一届中央领导集体的产生,体现了全党意志,反映了全国各族人民的心愿,我们坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体。中国特色社会主义进入新时代,新时代要有新气象,更要有新作为,作为地方经济社会发展的主要参与者和践行者,我们将在新一届中央领导集体领导下,始终牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,努力做好新形势下各项工作,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会,全面建设社会主义现代化国家做出新贡献。

  市委常委、常务副市长王笑柳,副市长高炜、袁波及市政府办公室机关全体集中在市政府会议室也收看了见面现场直播。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
世界杯朱雨玲胜刘诗雯
在东南亚 10元能有怎
湖北美术模拟统考举行
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg