营口新闻网首页 >>专题>>学习贯彻党的十八大精神>>迎接十八大>>正文
《家园欢歌》综艺晚会精彩上演
来源:营口新闻网  作者:黄婷 2012年09月18日 16:21
复制网址 打印
[导读] 为迎接党的十八大胜利召开,丰富基层群众业余文化生活,营造热烈喜庆、欢乐祥和的社会氛围。由市委宣传部、市文化广电局共同主办的“喜迎十八大”群众文化主题活动暨优秀剧(节)目演出月活动于今日盛大开幕。

  

  (营口新闻网记者报道)为迎接党的十八大胜利召开,丰富基层群众业余文化生活,营造热烈喜庆、欢乐祥和的社会氛围。由市委宣传部、市文化广电局共同主办的“喜迎十八大”群众文化主题活动暨优秀剧(节)目演出月活动于今日盛大开幕。

    作为此次系列活动之一的《家园欢歌》综艺晚会于今天下午在市辽河大剧院精彩上演。演出在一曲赞美家乡的《辽河水在我家门前流》歌声中拉开帷幕,来自我市各县区的文化团体表演了精彩的节目。动感的乐曲、悠扬的歌声、优美的舞姿,吸引了近千名市民前来观看。 

  记者在后台采访到来自站前区文化馆团的常丽萍和她的同伴们,他们即将登台表演,常丽萍告诉记者:“我们是为了喜迎十八大特意编排了《节日》这个节目,从编排到成型只花了一个星期的时间,虽然时间紧迫,但队员们都很配合,练习的也很认真。我现在特别紧张、特别激动,希望可以通过这个舞蹈,向十八大献礼,也祝愿我们的祖国更加美好。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页