营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
专题首页  两会聚焦  会议进程  提案议案  代表委员风采  代表委员建言  会场内外  图说盛会
   营口新闻网首页>>专题>>2014两会专题>>代表委员建言>>正文
政协委员视察温泉旅游开发建言献策
来源:营口日报  作者: 2012年06月29日 13:03
  复制网址   打印

  本报讯 记者望远报道 昨天上午,市政协常务副主席杨枢带领部分常委、委员对我市温泉旅游开发情况进行了专题视察。

  视察组先后到天沐·营口熊岳温泉度假村、思拉堡虹溪谷温泉、御景山温泉宾馆实地视察,并听取了市旅游局关于我市温泉旅游开发情况的介绍。

  近年来,我市全面发展温泉海滨休闲旅游产业,2010年我市被授予全省温泉旅游开发建设先进单位荣誉称号,2011年营口鲅鱼圈温泉海滨旅游聚集区被命名为“辽宁省旅游聚集区”。       

  视察组认为,近年来我市温泉旅游业发展突飞猛进,拉动了我市经济增长,宣传了营口宜居宜游的城市环境,营造了良好的招商引资氛围。视察组提出,要科学有序开发利用温泉资源,杜绝温泉资源浪费现象的发生;要拉长温泉产业链条,实现温泉旅游多元化,构建完整的旅游体系;要实施品牌战略,提升温泉旅游产业竞争力;要加强对温泉旅游企业的扶持和管理,引导行业良性发展,推动温泉旅游业做大做强。

 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
 会议进程
  • 【图文报道】营口市第十五届人民代表
  • 【图文报道】政协营口市第十二届委员
  • 政协营口市第十二届委员会第二次会议
  • 政协营口市第十二届委员会第二次会议
  • 魏小鹏参加代表团分组审议
  •  图说盛会
    营口市第十五届人民代
    营口市第十五届人民代
    营口市第十五届人民代
    营口市第十五届人民代
     会场内外
    1.png

    市人大常委会关注民生

    市人大常委坚持以人为本,按照科学发展观的要求,把监督工作...[详细]

  • 市公安机关扎实做好“两会“安保工作
  • 参政议政 建言献策
  • “两会”进行时 市民关注四焦点
  • 营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

    主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺

    版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
    热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
    增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
    建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024 x 768 技术支持:北京拓尔思