营口新闻网首页 >>专题>>创建文明城>>文明新风>>正文
第二十六届朝鲜族阿里郎民俗文化节开幕
来源:营口日报  作者:苏刚 董雪 2019年09月06日 09:26
复制网址 打印

  9月4日,由市委统战部和市民族宗教事务局主办的“营口市第二十六届朝鲜族阿里郎民俗文化节”在市少数民族文化艺术馆开幕,庆祝新中国成立70周年,促进和繁荣民族团结进步。

  文化节在朝鲜族舞蹈《大家一起跳起来》的优美舞姿中拉开帷幕,舞蹈《花蝴蝶》、女生独唱《爱之恋》等节目上演,赢得了在场观众的阵阵掌声。部分朝鲜族群众还参与了“摸石过河”“袋鼠跳”等朝鲜族传统游戏。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页