营口新闻网首页 >>专题>>创先争优写辉煌>>正文
大石桥市市直机关党工委召开庆祝建党九十周年暨“创先争优”总结表彰大会
来源:大石桥政府网  作者: 2011年06月25日 20:39
复制网址 打印

  6月24日下午,大石桥市市直机关工委召开建党九十周年暨“创先争优”总结表彰大会,大石桥市市委副书记、组织部长赵文戈,市委常委田宝哲、刘国新、陈洪海、林海出席会议。会议对2009年至2011年市直机关涌现出的先进党组织和先进个人予以表彰。

  会议首先听取了大石桥市市委副秘书长、市直机关党工委常务副书记刘锡仁所做的工作报告。近年来,市直机关各级党组织在市委的正确领导下深入贯彻党的十七届四中、五中全会、市委全会及五届党代会精神,实践科学发展观,积极开展项目建设年、创先争优等活动,全面提高了机关党的建设科学化水平,为加快推进民营经济强县建设、构建和谐镁都提供了坚强的思想、组织、作风保证。下半年,机关工委将抓好《条例》的贯彻落实,继续做好服务企业、服务项目、服务基层和服务发展“四项服务”工作,继续组织开展评优评差活动,推进反腐倡廉建设。  

  市委副书记、组织部长赵文戈对市直机关党工委近年来工作所取得的成绩给予充分肯定,他强调,今年是我市经济发展关键的一年,市直机关各级党组织要在做好机关党建工作的同时,紧紧围绕市委、市政府招商引资、城市拆迁、环境整治、财政收入、信访稳定五项中心工作,尤其是2.4平方公里房屋征收工作直接影响到我市经济爆发式发展,广大党员干部要在其中积极发挥党组织战斗堡垒作用。在 “五型机关”创建活动中要讲实效、讲重点,积极推动机关党建工作的创新和发展,全面提高党员干部队伍素质,为实现我市持续、稳定、快速发展做出新的更大的贡献。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页