营口新闻网首页 >>专题>>创先争优写辉煌>>正文
陈秀艳同志先进事迹首场报告会在老边区召开
来源:营口新闻网  作者:张帆 赵欣 2012年07月11日 14:50
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)2012711日,陈秀艳同志先进事迹首场报告会在老边区少年宫举行。参加报告会的有老边区的主要领导、老边区各镇街领导班子部分成员、老边区各部委办局主要领导、各村及社区领导干部共180余人。

  

    提到“陈秀艳”这个名字,老边区柳树镇太平山村的村民们都满怀感激、赞不绝口。一名普通的农家女儿,一名最基层的农村党员干部,凭着瘦弱的肩膀挑起了全村人的希望,她是太平山村的主心骨。201162日,市纪律检查委员会、市委组织部、市委宣传部联合作出开展向陈秀艳同志学习的决定。为了宣传陈秀艳同志的先进事迹,今年市委宣传部组织了陈秀艳事迹报告团,将在全市作巡回报告。

    报告会上,作为报告团的成员,老边区柳树镇党委副书记、纪委书记李大岭,太平山村村民顾世新,陈秀艳的妹妹、老边区柳树镇西岗子村村民陈秀坤等分别讲述了太平山村党总支书记、村委会主任陈秀艳急百姓之所急、解百姓之难的感人事迹

  

  报告会上,一个个生动感人的事迹,让台下的观众热泪盈眶。听完报告会,大家触动很大。老边区边城镇双井子村的支部书记、村委会主任张金辉说:“通过听取陈秀艳同志先进事迹报告会,给我的启发很大,让我正确认识到树立世界观、价值观、人生观的重要性,我会在今后的工作中,多为百姓谋福利,充分发挥党员作用,多为百姓干实事、干好事。”而陈秀艳却说:“全市把我作为学习的榜样,我非常高兴,但自己又觉得非常惭愧,这十多年来我是做了点事,党和人民给了我崇高的荣誉。这些荣誉是对我的鞭策,也是对我们村的巨大鼓舞,以后我会加倍努力,更好地学习。为了太平山村的父老乡亲,我无怨无悔。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页