营口新闻网首页 >>专题>>2016党代会>>报告决议>>正文

中国共产党营口市第十二次代表大会
关于全市党费收缴、使用和管理情况报告的决议

来源:营口新闻网  作者: 2016年09月29日 17:12
复制网址 打印

  中国共产党营口市第十二次代表大会审议并批准王军同志代表中共营口市第十一届委员会所作的《全市党费收缴、使用和管理情况的报告》。大会认为,五年来,全市各级党组织高度重视党费收缴、使用和管理工作,坚持对广大党员进行党性教育和组织观念教育,增强了党员自觉交纳党费的意识,党费收缴基本做到了及时足额。严格按照中组部《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》的要求,坚持统筹安排、量入为出、收支平衡、略有结余的原则,保证了党费的合理开支和科学使用。建立健全了相关制度,实行定人管理、定期检查、定期公示,明确了责任、规范了管理。大会对党费收缴、使用和管理工作表示满意。

  大会要求,各级党组织要进一步强化责任意识,采取有效措施,教育和引导广大党员提高对做好党费收缴、使用和管理工作的认识。要进一步健全和完善配套制度,确保党费收缴、使用和管理工作科学化、合理化、规范化。要进一步加强督导检查,及时发现问题,及时整改提高,切实把从严治党要求落实到每个支部、每名党员,推动全市基层党组织建设全面进步、全面过硬。    

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张萌曝OL性感写真 极
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
山东一高校军训千人同
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页