营口新闻网首页 >>专题>>2016党代会>>报告决议>>正文

中国共产党营口市第十二次代表大会
关于中共营口市纪律检查委员会工作报告的决议

来源:营口新闻网  作者: 2016年09月29日 17:10
复制网址 打印

  中国共产党营口市第十二次代表大会,于2016年9月27日举行。大会审议通过了市委常委、市纪委书记赵志孝所作的《坚持全面从严治党、聚焦监督执纪问责,深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。

  大会认为,市第十一次党代会以来,在省纪委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照省纪委和市委的决策部署,坚持尊崇党章,坚定不移推进全面从严治党,始终把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,全市党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展、新成效。大会对市纪委的工作表示满意。

  大会强调,今后五年是营口全面建成小康社会的决胜期,是战胜各种困难和压力,巩固和夯实经济发展基础的关键期。全市党风廉政建设和反腐败工作要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面从严治党、依规治党,坚持认真学思践悟,牢固树立“四个意识”,保持坚强政治定力,忠诚履行党章赋予的职责,严明党的纪律,夯实管党治党责任,持续保持遏制腐败的高压态势,持之以恒落实中央八项规定精神,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题,着力打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为开创我市全面发展的新未来提供坚强的纪律保证。

  大会要求,全市各级纪检监察机关要更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省纪委和市委的坚强领导下,紧紧围绕中心工作,坚持全面从严治党,聚焦监督执纪问责,忠诚履职,勇于担当,净化和修复政治生态,为开创我市全面发展的新未来提供坚强的纪律保证。      

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张萌曝OL性感写真 极
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
山东一高校军训千人同
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页