营口新闻网首页 >>专题>>2016党代会>>大会要闻>>正文
吴绍维参加代表团讨论
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 赵欣 2016年09月27日 19:06
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)9月27日下午,吴绍维同志参加市第十二次党代会大石桥市代表团和老边区代表团分组讨论,与代表们一同讨论了赵长富所作的市第十一届市委工作报告和赵志孝所作的市第十一届纪律检查委员会工作报告,以及王军所作的全市党费收缴、使用和管理情况的报告。

  

  在听取代表们的讨论发言后,吴绍维说,市委工作报告历时半年准备和起草,经过多次修改和完善,吸取了社会各界的意见和建议,通篇体现“五大发展理念”和“四个着力”的思想,科学谋划了营口未来五年的发展方向,符合中央要求和营口发展实际。

  

  吴绍维在讨论中说,大石桥市的经济总量占全市的28.1%,对营口发展起到重要支撑作用。老边区也在经济下行压力下攻坚克难,党建工作有声有色,各项社会事业可圈可点。未来五年,大石桥市和老边区要咬住发展不放松,聚精会神谋发展,发扬敢为天下先的精神,把政策优势转变为发展优势,充分释放政策红利。要努力推动产业结构调整,转变一“镁”独大,一“钢”独大的局面,在深加工、精细加工上下功夫,深化产学研合作,提升产品附加值,实现工业提质增效。补齐发展短板,促进生产性和生活性服务业发展,增强第三产业发展活力。注重品牌建设,合法合规流转土地,发展高效农业。要大力发展民营经济,打造龙头企业,全力扶持民营企业发展,推动企业建立现代企业制度。要加大改革开放力度,营造适合企业发展的宽松环境。要扎实推进城乡建设和生态治理,建设宜居乡镇、美丽乡村,为群众创造良好的生态环境。要加强干部队伍和基层组织建设,配强班子、带好队伍,夯实党建基础。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张萌曝OL性感写真 极
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
山东一高校军训千人同
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
IMG_0206.jpg