营口新闻网首页 >>专题>>2016党代会>>大会要闻>>正文
营口市第十二次党代会举行第二次全体会议
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 崔玺 2016年09月28日 13:39
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)中国共产党营口市第十二次代表大会于9月28日上午在市文化艺术中心举行第二次全体会议。

  中国共产党营口市第十二次代表大会共有代表405名,出席会议的代表395名,符合规定人数。

  大会执行主席赵长富、余功斌、吴绍维、王笑柳、张宝东、赵志孝、高梁、李军、王军、王百胜、许加、唐心恩出席会议并在主席台前排就座。

  大会执行主席余功斌主持会议。

  会议审议通过了市第十二次党代会选举办法。

  会议审议通过了大会选举总监票人、副总监票人、监票人建议名单。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张萌曝OL性感写真 极
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
山东一高校军训千人同
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg