营口新闻网首页 >>专题>>2016党代会>>基层动态>>正文
营口市公安机关全力做好市第十二次党代会安保工作
来源:营口新闻网  作者:王雪 2016年09月27日 13:47
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)按照市公安局统一部署,自9月26日开始,我市公安机关全面提升防控等级、严密社会面整体控制、完善快速反应机制、从严从紧筑牢安全保障,分驻地、会场和交通等安保组全力开展党代会安全保卫工作。 

  为确保党代会期间的交通顺畅、治安平稳,市公安局组织交警、特警、治安、消防和武警等部门联合协作,确保万无一失。市交警支队提前上岗,全员上阵,科学规划党代表行车路线,划定参会代表停车场地,加强重要时段,重点路段的交通疏导,确保与会党代表出行不受影响。 

  为保障驻地及会场安全,治安、特警及消防官兵逐房间逐层进行安检,同时加强警力对会场及驻地周边治安巡逻。 

  市武警支队抽调警力,在主会场及代表驻地设置礼宾岗,负责与会代表安全警戒。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张萌曝OL性感写真 极
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
山东一高校军训千人同
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg
未标题-1.gif