首页 > 专题 > 党代会 > 会场内外
带着基层呼声 不负组织信任
2011年06月23日10:59    来源:营口日报     作者:

  即将召开的市第十一次党代会,是营口站在新起点上召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。集中党员意愿、寄托群众厚望,作为市委政策的宣传者和党员群众心声的传递者,面对广大党员群众的殷殷期盼,出席大会的党代表们将如何履职?在大会开幕前夕,6位从我市各条战线走来的党代表,用朴实的话语给出了答案——关注民意、连接民心、忠诚履职,我们准备好了。

 

                    发挥砥柱中流作用 促进企业健康发展

 

    
   辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司总经理 刘学智
   
    作为非公有制企业中的党代表,我既觉得无上光荣,又深感责任重大。

   当选为党代表,一方面是党员群众对我的信任和支持,是鼓励,更是寄托。我会认真履行党代表职责,从思想上对党代会高度重视,积极参会,深度领会党内民主作风,全心全意为群众办实事、谋利益。

  另一方面,当选为党代表是党员群众赋予我的权利,是期盼,更是鞭策。面对新形势,企业经营和发展的观念要有所转变,我会认真履行党代表义务,以自身的企业管理实践与思考为基础,把自己对经济运行、企业发展的一些看法带到会议上来。同时,我会继续积极走访党员群众,听取意见建议,反映基层呼声,维护党员群众的民主权利。

  党代表就是党员中的一面旗帜。我们企业现有党员同志近200名,企业对党建工作高度重视,发挥共产党员模范作用,着力打造先进的企业文化,力求让职工“生活得有尊严”,党组织在企业干部职工中有很强的凝聚力。作为非公有制企业中的党代表,我要把荣誉化为工作动力,努力加强学习,不断提高自身素质。同时积极深入到职工中去,用心聆听职工声音,继续加强企业基层党组织建设,密切党群关系。发挥好党组织和党员在企业生产经营管理的中流砥柱作用,科学谋划企业下一步发展,努力解决实际问题,让职工得实惠、企业得效益,为营口经济发展作贡献。

 
大会新闻 更多>>
· 中共营口市第十一届委员会书记、副 06-28
· 中共营口市第十一届委员会书记、副 06-28
· 中国共产党营口市第十一次代表大会 06-28
· 中国共产党营口市第十一次代表大会 06-28
· 摘要播发《中国共产党营口市第十一 06-28
· 摘要播发《中国共产党营口市第十一 06-28
图说盛会 更多>>

十一届市委召开第一次全体会议
 
营口市第十一次党代会胜利闭幕
 

十一次党代会进行分组讨论,审议大会报告
 
大会花絮(一)
 
会场内外 更多>>
· 我市举办七城市老同志书画作品联展 06-23
· 带着基层呼声 不负组织信任 06-23
· 我市召开非公有制经济“三优”表彰 06-22
· 我市召开统一战线纪念中国共产党成 06-22
· 西市区召开庆建党90周年暨创先争优 06-21
· 大石桥市举行庆祝建党90周年知识竞 06-21
· 市直宣传文化系统举行庆祝建党90周 06-21
· 忆党史话今朝展未来 06-20
· 得胜街道党工委:党旗在社区飘扬( 06-18
· 得胜街道党工委:党旗在社区飘扬( 06-17