营口新闻网首页 >>专题>>大学习大讨论>>正文
市委组织部召开大学习大讨论动员大会
来源:营口广播电视台 营口日报  作者: 2015年07月31日 19:11
复制网址 打印
[video:口播:市委组织部召开大学习大讨论动员大会]
  口播:市委组织部召开大学习大讨论动员大会
  (《营口新闻》2015-07-31)
  

市委组织部动员部署大学习大讨论

  本报讯 7月31日下午,市委组织部召开以“学讲话、讲诚信、懂规矩、守纪律、鼓士气、促振兴”为主题的大学习大讨论动员大会,市委常委、组织部长吴绍维出席会议并讲话。

  吴绍维指出,组工干部要迅速行动,立即投入,要以此次大学习大讨论为契机,进一步强化学习意识、大局意识、服务意识和创新意识,带头落实省委“八个带头、八个自觉”要求,在大学习大讨论中争当先锋、争做表率。

  吴绍维强调,组织部门要把开展大学习大讨论当做当前一项重大政治任务,与开展“三严三实”专题教育紧密结合,把重点放在树立鲜明的用人导向上,着力选好干部、配强班子,建设高素质执政骨干队伍,把重点放在夯实基层基础上,着力“强责任、强班子、强功能、强实力、强规范、创示范”,打造坚强战斗堡垒,把重点放在激发释放创新发展的巨大动力活力上,着力构筑人才高地,引导大众创新,万众创业,形成良好的政治生态、社会生态和文化生态,使大学习大讨论成果转化为真抓实干、共谋振兴的实际行动,为促改革、稳增长和营口各项事业的新发展提供坚强的组织保障。组闻

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
爱心企业为一线交警送
西市区广场舞大赛 舞
每日推荐
热门图片 更多>>
张馨予吊威亚似侠女
梦之队5大新帅继任者:
旅行社齐推短线游 调
营口高中搬迁新址 300
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
口播.jpg