营口新闻网首页 >>专题>>大学习大讨论>>正文
我市举行大学习大讨论集中宣讲备课会
来源:营口新闻网  作者:黄婷 2015年08月13日 14:31
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)8月13日,我市举行认真践行“三严三实”扎实开展大学习大讨论集中宣讲备课会。会议邀请省委讲师团团长李满春讲解《辽宁省“学讲话、讲诚信、懂规矩、守纪律、鼓士气、促振兴”大学习大讨论宣讲大纲》。

  李满春围绕大学习大讨论活动的源起、主题、定位、重大意义、目标任务等内容作了精彩的解读,就习近平总书记系列讲话精神对辽宁老工业基地振兴的指导意义进行了全面阐述,紧密结合“三严三实”专题教育和当前辽宁经济发展形势,对体制机制改革、产业结构调整、各行业领域在发展中存在的问题进行了分析。

  宣讲大纲的解读,提振精神,鼓舞士气,在与会人员中引起强烈反响。大家表示,通过这场精彩的解读,对习近平总书记的系列讲话精神有了更深层次的了解,深化了“讲诚信、懂规矩、守纪律”作为鲜明的文化取向、价值导向和社会风尚的理解。今后将在宣讲的岗位上,把这些最新最前沿的理论知识讲解好传递好,使其深入人心。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
邻里守望心连心 社区
站前交警大队开展岗勤
爱心企业为一线交警送
西市区广场舞大赛 舞
每日推荐
热门图片 更多>>
张馨予吊威亚似侠女
梦之队5大新帅继任者:
旅行社齐推短线游 调
营口高中搬迁新址 300
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.gif