营口新闻网首页 >>专题>>国家网络安全宣传周>>正文
沈阳网警提示:这样用手机支付,小心你倾家荡产!
来源:东北新闻网  作者: 2016年09月14日 15:38
复制网址 打印

  伴随着消费迈入移动支付时代,手机已经成为越来越多市民的“第二钱包”。从出门打车,到超市购物,再到饭店买单等等,几乎涵盖了每天的衣食住行。但是,手机支付在带来便利的同时,也隐藏着很多安全隐患。下面我们就一起了解手机支付的十个坏习惯,自测一下中招了几个?

  沈阳网警提示:网络诈骗花招层出不穷,大家一定要时刻提防!养成好的支付习惯,不轻易向外人透露个人信息,更不要随意“扫一扫”;若发现手机中毒,要及时到手机专业售后部门维修;发现资金被盗,更要第一时间报警!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
SNH48古韵中秋唯美大
亚洲挑战赛:中国队胜
最美宜居城市 苏黎世
亚洲自行车展南京开幕
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页