营口新闻网首页 >>专题>>中央环保督察在辽宁>>正文

【环保督察整改进行时】

老边区东昌街东路段修复通车解决居民出行难

来源:营口日报  作者:刘 澎 刘晓旭 2018年02月28日 09:24
复制网址 打印

  日前,老边区东昌街东路段修复通车,解决了附近居民出行难。

  记者来到老边区东昌街东路段采访时看到,一条崭新笔直整洁的柏油路展现在眼前。

  这一路段原来是条土路,晴天尘土飞扬、垃圾满地,雨天道路泞泥无法行走。

  为解决附近居民出行难题,老边区委、区政府责成区住建局等部门对该路段进行现场勘查,着力解决暗渠及供热管网、电力主线等问题,并针对实际提出施工方案,对该路段进行道路基础、路面和路边石等项施工。这条路总长144米,总投资70多万元,通车以后极大地方便了附近百姓出行和环境改善。

  居民王忠茂看到平整的路面由衷地说:“以前这条道坑洼不平,有时我们坐出租车,出租车司机都不爱往这边来。现在修好了,百姓出行方便多了。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
网瘾少年!林俊杰庆生
世锦赛冰舞法国组合4
春到拉萨
辽宁盘锦斑海豹洄游栖
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页