营口新闻网首页 >>专题>>重大项目推进年>>正文
投资30亿元复合地产项目落户北海新区
来源:营口日报  作者: 2013年05月06日 18:32
复制网址 打印

  本报讯 记者徐诗涵报道 日前,辽宁泰丰·蓝湾翠谷暨中国北方矿石交易中心奠基典礼在北海新区举行。

  辽宁泰丰·蓝湾翠谷暨中国北方矿石交易中心项目坐落在盖州市沙岗镇,是四川泰丰集团辽宁公司东北区域拓展开发的首个大型复合地产项目。项目总占地422亩,规划总建筑面积60万平方米,总投资30亿元,是集大型一站式矿石交易中心、写字楼、超五星级宾馆、餐饮、娱乐、度假别墅区、花园洋房、电梯公寓、养生矿泉等为一体的城郊综合体。其中北方矿业交易中心及附属写字楼、酒店等是辽宁泰丰·蓝湾翠谷首期开工的项目,总面积近20万平方米。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页