营口新闻网首页 >>专题>>重大项目推进年>>正文
盖州市一季度开工千万元以上项目37个
来源:营口日报  作者: 2013年05月06日 18:33
复制网址 打印

  本报讯 记者徐诗涵报道 截至3月末,盖州市已开工投资1000万元以上项目37个,已开工项目数占年度开工计划的18.5%。2013年盖州市计划投资102.7亿元,已完成投资21.4亿元。

  今年是盖州市建设沿海经济强市、加速晋级升位、实现全面崛起的关键时期。为保障大项目的顺利投产,盖州市提出“抓招商就是抓发展,抓大项目就是抓大发展”的理念,坚定不移地实施重大项目带动战略,围绕石化、电机、汽车配件、工程塑料、农产品深加工等重点产业,大力实施主题概念招商和产业链招商。千方百计解决土地、资金等要素问题,继续实施领导包项目责任制,不断完善“一站式”办公,促进在谈项目早签约、签约项目早开工、开工项目早投产。形成项目建设一批、储备一批、谋划一批的滚动发展格局。同时,盖州市突出企业的主导地位,增强主动服务意识,从政策支持、市场开拓、政府要素整合等方面帮助企业排忧解难。

  目前,盖州市已开工的37个投资1000万元以上项目中,工业项目开工23个,占开工项目总数的62.1%,已完成投资16.1亿元。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页