营口新闻网首页 >>专题>>重大项目推进年>>正文
营口产百威纯生啤酒下线 高品质口感填补东三省消费需求
来源:营口新闻网  作者:崔玺 李丹 2014年07月15日 14:52
复制网址 打印

  (营口新闻网记者霸道)2014年7月7日,第一箱百威纯生啤酒下线,正式宣告了百威英博(营口)啤酒有限公司开始向东北三省供应高品质的百威纯生啤酒。啤酒结构的调整结束了东北地区百威纯生仅靠唐山工厂供应的时代,至此,东北地区的消费者在家门口便可以品尝到更加新鲜的百威纯生啤酒。

  百威纯生啤酒是国内市场上纯生啤酒的高端品牌,口感新鲜、爽滑,融萃了天然原料的新鲜精华。百威英博(营口)啤酒有限公司生产的百威纯生啤酒以独创的“冰点锁鲜”工艺,最大限度地保持了啤酒的新鲜和美味。

  百威纯生啤酒分为两个系列、三个产品,于15日正式投入市场。百威纯生啤酒生产过程采用无氧发酵,微生物管理,低温酿造、过滤,保留啤酒中的活性酶,更有益于人体消化吸收。高温是纯生酿造的天敌,百威纯生的酿造过程始终保持在严密监控的低温、无菌状态下进行。普通啤酒的冰点是-1.5℃,百威酿酒师发现,-2.2℃可以让纯净的水变成晶莹的冰粒,-2.2℃冰点状态下的微小冰晶体可以神奇地支解低温发酵过程中形成的粗涩杂质。

  经过上万次的试验,百威酿酒师独创了领先的“冰点锁鲜”工艺,同时为了让消费者享受到更加新鲜、爽滑的独特口感,百威酿酒大师们遵守严格的选料流程。

  百威英博(营口)啤酒有限公司在全球甄选上等的天然酿酒原料,特别采用了100%美国进口啤酒花。抗阳光美国啤酒花有效地阻挡了阳光对啤酒的损害,保持了啤酒的天然风味。

  百威纯生的顺利投产标志着百威英博(营口)啤酒有限公司的产品层次结构体系已初步建立,从百威啤酒到哈尔滨系列啤酒,从熟啤酒到纯生啤酒,营口工厂在不到一年的时间里,具备了一个现代化的啤酒工厂所应该具备的生产技术能力,营口人夏季餐桌上又添了一道沁人心脾的爽口啤酒。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页