营口新闻网首页 >>专题>>项目落实年>>正文
盖州上半年千万元以上项目开工148个
来源:营口晚报  作者:刘澎 2012年07月16日 18:52
复制网址 打印

  本报讯(记者 刘澎)今年,盖州市计划完成投资1000万元以上开工项目270个。记者昨日获悉,截至6月末,盖州市投资1000万元以上项目已开工148个,完成计划的55%。

  在已开工的148个项目中,新建项目96个,今年计划投资192.3亿元,已完成投资64亿元;续建项目52个,今年计划投资80亿元,已完成投资43亿元。在全市已开工的148个投资1000万元以上项目中,工业项目开工75个,占开工项目总数的50.7%,已完成投资32.1亿元。

  记者了解到,年初以来,盖州市全面开展“重大项目推进年”活动。坚持以招商引资和加速重大项目建设为突破,以主题概念招商和产业集群招商为牵动,全面提升项目建设水平,强化固定资产投资,围绕“五大板块”,立足“项目是核心、是基础、是命脉”的理念,思想统一到以大项目为抓手,明确任务,落实责任。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页