营口新闻网首页 >>专题>>记者走基层>>正文
【新春走基层】市妇联走访慰问农村贫困妇女干部
来源:营口新闻网  作者:郝园 2015年12月25日 15:01
复制网址 打印

市妇联领导看望后仙峪村在职妇女主任徐素波

  (营口新闻网记者报道)12月25日,在新年到来之际,市妇联走访慰问了大石桥市黄土岭镇两位贫困妇女干部,为她们送去节日的问候和慰问金,让她们感受到来自“娘家人”的温暖和关爱。

市妇联领导看望石门村退休妇女主任冯士清

  市妇联主席张丽一行先后看望了大石桥市黄土岭镇石门村的近八旬退休妇女主任冯士清和后仙峪村在职妇女主任徐素波,与她们亲切交谈,详细询问和了解她们的身体、生活状况,倾听她们在生活中遇到的困难和问题,并对她们多年来在妇女工作岗位上兢兢业业、无私奉献的精神给予高度肯定,感谢她们为妇女儿童事业付出的辛勤汗水和作出的积极贡献,希望她们一如既往地支持妇联工作。两位老妇女干部也纷纷表示,从事妇女工作这么多年,一直都在为妇女们谋发展、办实事,今天能够得到市妇联领导的慰问,心情非常激动。徐素波说,今后在妇女主任的岗位上,要更加努力工作,主动关心村里的妇女,继续为妇女事业尽职尽责。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:邓超躺沙滩变身
NBA历史十大弹跳王 卡
中国人最爱的20个世界
我市藏族学生载歌载舞
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg