营口新闻网首页 >>专题>>记者走基层>>正文
【新春走基层】书法家下基层 送祝福进万家
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2016年01月26日 14:36
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)新春佳节即将来临,1月26日上午,市文联、市书法家协会组织我市书法家走进华能营口热电有限责任公司,开展“天辽地宁 河清海晏——书法家送万‘福’进万家”下基层公益活动,为职工写春联,送祝福。

  活动现场,近20名书法家挥毫泼墨,将他们浓浓的祝福写入春联,一上午时间写了400多幅春联与福字。市书法家协会副主席兼秘书长李宏伟接受采访时说:“我们不仅在送春联这个活动当中,感受到祖国传统文化的美丽和艺术的感染力,同时给我们自己也带来了欢乐,给大家带来了吉祥,送去了祝福,我们觉得非常开心。”

  

  据了解,此次活动是辽宁省委宣传部、省文联主办的“天辽地宁 河清海晏——书法家送万‘福’进万家”下基层系列公益活动之一。此前,我市书法家还深入到社区、军营、敬老院等地,为大家送去祝福,真正到百姓中去,直接跟百姓见面,为百姓服务。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:邓超躺沙滩变身
NBA历史十大弹跳王 卡
中国人最爱的20个世界
我市藏族学生载歌载舞
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
111.jpg