营口新闻网首页 >>专题>>记者走基层>>正文
【新春走基层】迎新春 居民同乐过大年
来源:营口新闻网  作者:张帆 2016年02月01日 16:09
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)辞旧迎新又一年, 2月1日上午,在新春佳节来临之际,华安社区在社区文化活动室举办了一场别开生面的新春联欢会。

  

  社区艺术团和志愿者们以独特的创意和极具亲和力的表演风格为社区居民表演了小合唱、戏剧、乐器合奏、手语舞、太极表演等17个节目,形式多样,异彩纷呈,赢得了满堂喝彩。

  

  由六岁小女孩都雨杉领舞表演的《欢乐中国年》一开场,就立刻点燃了现场喜庆的氛围;社区工作者表演的三句半《说说社区新面貌》受到了居民的一致点赞;振兴学校老师和小朋友们分别表演了舞蹈《中华》、《嘿!小可爱》。演员们的精彩表演,赢得了观众的阵阵掌声,也将联欢会推向了高潮。

  

  华安社区已连续多年举办春节联欢会,演员均为社区居民,晚会不仅为居民提供了一个展现自我的舞台,以自身的表现诠释了新时代社区居民的新风貌,也拉进了社区居民彼此之间的距离,通过真诚、快乐、动感的旋律,展现了新时代社区和谐的精神。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
每日推荐
热门图片 更多>>
组图:邓超躺沙滩变身
NBA历史十大弹跳王 卡
中国人最爱的20个世界
我市藏族学生载歌载舞
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.jpg