营口新闻网首页 >>专题>>记者走基层>>正文
FM95.1新春走基层:走进你 温暖你
— —走进市政设施维修处
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2017年01月13日 17:49
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)1月13日下午,FM95.1的主播们带着新春祝福,走进我市市政设施维修处,与一线市政工人零距离接触,感受“城市御林军”的淳朴气质,与他们互动联欢,共迎新春。

  

  市政设施维修处的职工们积极创作、精心排练,准备一个多月,编排了六个节目带到今天的联欢会上。市政人嘹亮的歌声、激情四射的舞蹈展现出了他们工作之余的另一种风采,现场观众阵阵惊呼,拍手叫好。

  

  FM95.1嘉宾的评书表演《敬业爱岗张国发》讲述了市政职工张国发的优秀工作事迹,使大家感受到了城市里一盏盏亮起的路灯、一个个通畅的排水井、一条条平坦的道路的背后都是市政人的辛苦付出。  

  据了解,2017年,FM95.1的新春走基层活动共有三站,第一站是大石桥汤池镇的中心小学,在那里他们看望了201名留守儿童。第二站是市环卫处,FM95.1的主播们与环卫工人面对面交流。今天就是最后一站市政维修处。在此次的走基层活动中,交通之声栏目组一共走近了约1000名听众朋友。主播们表示,今后交通之声将继续开展系列走基层活动,让直播间的主持人从话筒前走到听众前,让大家深刻感受到一线工人身上的闪光品质,使节目更接地气、更受欢迎。

  《畅通早高峰》主持人小咣接受采访时说:“作为一名电台主持人,通过这样的走基层活动,来到听众的身边,发现了很多感动的故事。以前节目中的语言大都通过了文案的安排,但是与听众零距离接触后,我收获到很多,现在完全是发自内心地在节目中把他们的一些心情传递出去,觉得自己的节目更具意义。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
内蒙古风光
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg