营口新闻网首页 >>专题>>记者走基层>>正文
FM95.1新春走基层 城市因你而美丽
来源:营口新闻网  作者:王雪 2017年01月19日 15:31
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)近日,营口广播电视台营口交通之声FM95.1开展记者新春走基层活动。1月12日,他们踏着未融的冰雪,带着新春的祝福再次出发,走进环卫处,举行以“城市因你而美丽”为主题的联欢会。

  《说说咱环卫人》

  《舞动青春》

《共圆中国梦》

《咱们的951》

  联欢会上,环卫工人们展现了他们才华横溢的一面,自编自演的夫妻快板《说说咱环卫人》,大合唱《美丽的心灵》,以及歌伴舞《共圆中国梦》赢得阵阵掌声。环卫工人师傅们表演了一个又一个精彩的节目,从声音的世界走出来的主播们也是多才多艺、能歌善舞,表演了现代舞《舞动青春》、二人转《咱们的951》、大合唱《相约951》等节目。

  主持人还现场采访了辽宁好人、身边的道德模范郑云宝、李艳丽、郭丽华,一起分享了他们爱岗敬业的故事。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
内蒙古风光
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
IMG_8727.jpg