营口新闻网首页 >>专题>>记者走基层>>正文
FM95.1新春走基层:温暖回家路之走进营口东站
来源:营口新闻网  作者:崔玺 付宇晴 2017年01月24日 15:41
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)1月24日上午,FM95.1营口交通之声再次温暖出发,走进营口东站,开展“新春走基层 温暖回家路”活动,携手市文联为东站旅客和工作在春运一线的工作人员送祝福。

  今天,营口东站的候车室里相当热闹、喜庆,我市的书法家、民间艺术家们。

  现场书写春联、福字,剪纸,捏面人儿,编织中国结,派送新年祝福,并现场表演精彩节目,让东站旅客回家的心情更加美丽。在这样的走基层活动中,951全体主持人也走出直播间,与旅客们亲密互动,整个候车大厅里充满着感动和温暖。

  正在候车的陈先生收到了“951”主持人送上的“福”字,接受采访时说:“我是和妻子领着儿子和女儿回福建过年,赶上这样的送祝福活动,心情美美的,虽然不是多么贵重的东西,但就是觉得心里很暖,我一定会将这个‘福’字好好保管,毫无损坏地带回福建,把福带回家。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
内蒙古风光
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg