营口新闻网首页 >>专题>>记者走基层>>正文
FM95.1新春走基层:温暖回家路
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年01月23日 16:30
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)新春将至,为了给即将起程归乡的旅客和坚守在春运一线的客运人员送去新春祝福,1月23日上午,FM95.1营口交通之声携手营口市文联和书法家、民间艺术家们一同走进营口长途客运站,为旅客和客运人员送春联、送福字、送祝福。

  上午8点半,营口客运站候车大厅内人头撺动,来自我市的书法家和民间艺术家现场挥毫泼墨送福字,剪纸、捏面人儿,受到了很多旅客的欢迎和称赞。旅客许晓晨在接受采访时说:“快过年了,我带着孩子回家走亲戚,正好赶上交通之声这个活动,觉得这个氛围很不错,这些都是中国的传统艺术,小朋友应该多看看,多了解。刚刚领了一个面制玫瑰花,孩子非常喜欢。接下来就是春运高峰期了,在这里我也祝愿回家的人们都能一路平安,快快乐乐地回家过大年。”

  活动中,主办方还为旅客们表演了评书、独唱、乐器演奏等节目,同时,FM95.1全体主播与旅客们亲密互动,候车大厅内处处洋溢着温馨喜庆的氛围,也处处充满了感动和温暖。营口广播电视台交通之声负责人泓颖说:“伴您回家,陪您过年,今天我们95.1新春走基层温暖回家路来到了长途客运站,和春运工作人员,还有回家的旅客一起快快乐乐地过大年,所有的书法老师还有95.1全体主持人都在现场,我们其实要打造的就是听得见的广播,看得见的精彩,通过这样的活动也让我们所有主持人更多地感受到一线的春运员工在春运回家路上的辛苦付出,这也会成为我们今后做节目最大的动力。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
内蒙古风光
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
IMG_0989.jpg