营口新闻网首页 >>专题>>党的群众路线>>正文
市妇联召开党的群众路线教育实践活动总结大会
来源:营口新闻网  作者:郝园 2014年10月28日 10:10
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)10月27日,市妇联召开党的群众路线教育实践活动总结大会,进一步巩固和拓展教育实践活动成果,全面推进作风建设和从严治党。市妇联全体党员参加了大会,市委督导组第八组组长常国斌到会指导。

  会上,市妇联主席张丽对妇联教育实践活动取得的成果进行了全面总结。自党的群众路线教育实践活动开展以来,市妇联领导班子高度重视,认真贯彻落实中央和省、市委要求,紧紧围绕“为民务实清廉”主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,始终聚焦“四风”问题,认真部署,精心准备,严格程序,坚持边学边查边改,形成了不做“妇女官”,要做“妇女友”的共识。针对妇女儿童民生问题,采取有效措施,做实做强“四件实事”,切实改进了机关工作作风,构建了妇女工作深入群众的长效机制,有力地推动了教育实践活动的深入开展。张丽主席强调,总结大会的召开并不意味着作风建设的收尾,作风建设永远没有休止符。全体妇联干部要深刻领会教育实践活动的重要意义,不断发展教育实践活动的成果和经验,进一步统一思想,凝聚共识,增强政治担当和历史担当,以时不我待的紧迫感切实推动作风建设长效化、常态化。

  常国斌组长对市妇联教育实践活动取得的成果给予高度评价。他指出,市妇联领导班子始终坚持高标准、严要求,以上率下,工作抓得紧,基础打得牢,每个环节落到实处,切实做到善始善终、善做善成。

  常国斌组长要求,要继续认真学习习总书记讲话精神,把思想与行动切实统一到讲话精神上来,用讲话精神指导工作和实践。要深刻认识新形势下坚持党要管党、从严治党的重要性和紧迫性,以强烈的忧患意识和责任担当推进基层党建。要继续聚焦“四风”,抓好整改,不折不扣地落实整治任务,防止“烂尾”和反弹。要进一步巩固和拓展教育实践活动成果,加强作风建设,强化政治意识和政治担当,切实形成党的群众路线长效机制。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页