营口新闻网首页
设为首页 收藏本站

市十五届人大六次会议主席团举行常务主席会议
来源:营口新闻网  作者:高桃桃 2017年01月10日 13:27
  复制网址   打印

(营口新闻网记者报道)1月10日上午,市十五届人大六次会议主席团举行常务主席会议,研究提交大会主席团的代表议案。

市委书记赵长富参加会议

市长余功斌参加会议

  会议由大会主席团常务主席、市人大常委会副主任王庆珂主持。

  会议听取了大会议案审查委员会关于营口市第十五届人民代表大会第六次会议代表提出的议案处理意见的汇报。

  在市十五届人大六次会议期间,代表们认真履行职责,积极提出议案。到大会议案截止时间2017年1月9日14 时,共收到代表10人以上联名提出的议案20件,内容涉及了财政经济、农业与农村、城乡建设环境资源保护、教育科学文化卫生、民族侨务外事等多个方面。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024 x 768 技术支持:北京拓尔思