营口新闻网首页 >>专题>>优化营商环境>>正文
营口银保监分局开展宣传活动推动金融与实体经济良性循环
来源:营口日报  作者:陈涣源 韩雅竹 2019年06月24日 09:26
复制网址 打印

  6月21日上午,营口银保监分局在少年宫广场开展“提升金融服务实体质效实现金融与实体经济良性循环”宣传活动。

  活动现场,营口银保监分局组织我市各家银行通过设置展板,发放宣传单的形式向过往市民宣传金融知识和扶持小微企业相关政策。

  近年来,营口银保监分局通过适当调整监管考核、监测指标、推行容错机制、差异化准入监管等手段,结合小微企业融资特点,推动机构专营化,落实“四单”原则,深化“千户小微企业扶持计划”、银税合作和信用信息整合共享,扩大民营小微企业有效信贷供给,积极推动符合条件的企业零成本转贷,降低企业融资成本,帮助一大批优秀民营经济和小微企业在市场竞争中迅速成长。截至5月末,辖区银行业贷款余额2209亿元,较年初增加208亿元,增加10.38%。比去年同期增长91亿元,增加4.3%。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页