营口新闻网首页 >>专题>>记者沿海行>>正文
学习沿海先进经验 提升城市文化品位
来源:营口日报  作者:任杰 刘鑫贺 2011年05月16日 09:07
复制网址 打印

  5月13日上午,市委宣传部组织我市相关部门负责人就“营口记者沿海行”大型采访活动中学到的经验,针对营口实际座谈如何促进营口文化发展,提升城市品位。

  作为市委、市政府“进一步解放思想、更新观念大谈论”活动的重头戏,“营口记者沿海行”大型采访活动从4月初启动,截至目前,采访团记者已经走过近10个城市并陆续发回报道,介绍了沿海发达地区在经济、文化、教育、科技创新、城市建设、社会管理等方面的先进经验。

  座谈中,大家认为,“营口记者沿海行”大型采访活动为我市发展带回了很多值得借鉴的经验,特别是在文化事业和文化产业发展上沿海城市的经验做法值得我们认真研讨、学习和思考。从目前看,我市文化事业和文化产业的发展,与沿海发达地市相比还有一定差距。大家就加大对文化事业和文化产业的投入,进一步解放思想加大开放力度,对城市文化进行深入挖掘、整理、包装等提出了意见和建议。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页