营口新闻网首页 >>专题>>营口精神>>正文
市直机关座谈征集“营口精神”
来源:营口晚报  作者: 2012年08月16日 17:11
复制网址 打印

  本报讯(记者 田营)日前,市直机关工委举行市直机关征集“营口精神”座谈会,就各市直机关单位征集到的新时期“营口精神”进行交流探讨。

  今年7月初,市委宣传部在全市开展了新时期“营口精神”表述语征集活动。活动开展以来得到了社会各界的广泛参与。

  座谈中,各市直机关单位负责同志,结合营口城市特色、历史文化,就各单位征集到的新时期“营口精神”表述语及其涵义、创意进行了简要介绍。大家在讨论中认为,新时期“营口精神”表述语,不仅要通俗易懂,便于记忆,更要充分展现营口特色、富有感召力,要对建设新营口起到引导和鼓舞的作用。

 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页