营口新闻网首页 >>专题>>营口精神>>正文
“营口精神”主题演讲比赛决出冠军
来源:营口日报  作者: 2014年06月20日 14:22
复制网址 打印

  本报讯 记者田营报道 昨天上午,我市举行营口交行杯“弘扬营口精神,加速率先崛起”主题演讲比赛决赛。

  今年4月,市委宣传部在全市机关干部及社会各界人士中开展了“弘扬营口精神,加速率先崛起”主题演讲比赛。大赛吸引了众多选手报名参加,经过多轮角逐,共有10位参赛选手进入到昨天的决赛。

  决赛中,选手们紧密联系思想和工作实际,并结合我市“园区建设年”、“作风建设年”和群众路线教育实践活动,从不同角度、不同职业、不同方向诠释了“营口精神”。选手们演讲的内容积极向上、生动感人,具有较强的思想性和感染力。来自市委党校的郑永丰发挥出色,获得全场最高分,夺得本次演讲比赛的一等奖。

  市委常委、市委宣传部长王辉,市人大常委会常务副主任唐心恩,市政协副主席孙玉良到场观看比赛,并为获奖选手颁奖。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页