营口新闻网首页 >>专题>>营菜迎天下>>赛事速递>>正文
营菜大赛明日开赛 赛场内外紧张筹备
来源:营口新闻网  作者:吴秋子 宋畅 2012年06月11日 15:27
复制网址 打印
[导读] 营口市首届“红运杯”营菜大赛暨营菜名菜、名厨、名店评比活动明天将正式开赛,这次大赛吸引了众多厨艺高手前来参赛,带来了近千种美食。6月11日,营口新闻网记者来到比赛场地红运大酒店,探访赛前准备情况,真实感受赛场内外紧张气氛,一场饕餮盛宴即将呈现。

  (营口新闻网记者报道)营口市首届“红运杯”营菜大赛暨营菜名菜、名厨、名店评比活动明天将正式开赛,这次大赛吸引了众多厨艺高手前来参赛,带来了近千种美食。6月11日,营口新闻网记者来到比赛场地红运大酒店,探访赛前准备情况,真实感受赛场内外紧张气氛,一场饕餮盛宴即将呈现。

    在展厅内,工人们正在架设赛场要用的各种设施。本次比赛共有31个单位参加团体比赛,100余人参加个人比赛,个人赛将现场制作近200道菜品,同时还有来自6个县区的特色饭店将展示近240道菜品。大赛共设团体参赛作品展示区、个人参赛作品展示区、营菜特色菜展示区三个展区。后厨配备热菜间、凉菜间和面点间三个烹饪区间、十个灶台供参赛选手现场烹饪。

    营菜大赛颁奖典礼将于12日1700在营口红运大酒店举行,届时将评选出营口名菜营口市十大名厨营口市十大营菜名店等多个奖项,典礼上还将有精彩的文艺演出。辽宁卫视都市频道将会对本次大赛进行全程报道,营口广播电视台将会及时报道赛事进展情况,营口交通文艺广播电台FM95.1将进行同步直播,营口新闻网也将对整个比赛进行跟踪报道,并通过新浪大屏幕图文直播颁奖典礼盛况。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
ST20120611772274736857.jpg