营口新闻网首页 >>专题>>营菜迎天下>>营菜名店>>正文
营口市中天万豪国际酒店
来源:营口新闻网  作者: 2012年06月11日 17:25
复制网址 打印

  

  营口中天万豪国际酒店是辽宁中天企业集团公司投资建造的集餐饮、客房、娱乐、会议为一体的四星级商务酒店。地处位于辽东半岛环境优雅的海滨城市营口,座落于市府路商圈,毗邻市委,市政府,辽河广场,楞严寺公园。占尽交通与商务活动之便利,凭高环顾,滨城美景,尽收眼底,享无限尊贵。酒店建筑面积1万余平方米,高37米,外观典雅气派。豪华典雅的中餐厅,80多种平价海鲜,精品燕鲍翅、致高的品质,让您尽享惊喜与实惠。粤、港、大连三地名厨联手打造粤、川、湘、辽、大连海鲜五大菜系的神话;以客为尊的理念,关爱入微的港式服务,精心制造的美味佳肴,每一点每一滴中天万豪人都会真意做到最好!KTV最流行的音乐、最强劲的音响效果,让您尽情享受震撼新感觉。行政套房、豪华套房及标准客房风格各异,装修豪华,内饰艺术精美。豪华气派、设施齐全的中、小型宴会厅和会议室是举办各种商务活动、社交礼仪、贵宾接待、喜庆酒会的理想之所,配备先进的视听设备及专业的会议接待队伍,为您提供优质的服务。

  万豪国际酒店拥有一批高星级酒店的管理人才,具有完备的标准化、规范化管理机制;酒店设有先进的电脑管理系统、可控中央空调系统、卫星接收系统和可靠的安全防控系统等,可满足现代宾客多层次需求。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
营口中天万豪国际酒店.jpg