营口新闻网首页
设为首页 收藏本站

根据政协章程规定,政协全国委员会和地方委员会委员的权利可归纳为:一、在本会会议上有表决权、选举权和被选举权;二、有对本会工作提出批评和建议的权利;三、有通过本会会议和组织参加讨论国家大政方针和各该地方重大事务的权利……

政协委员的义务可归纳为:一、遵守和履行政协章程;二、遵守和履行本委员会全体委员会议和常务委员会会议决议……

政协营口市第四届委员会
来源:营口新闻网  作者: 2014年12月15日 14:44
  复制网址   打印

  (1964年12月13日-1966年7月)

  一次会议1964年12月13日在市政府大会议室召开,会期8天。会议听取市政协常委会工作报告;听取提案处理情况报告;列席市人代会,听取有关报告;听取省政协三届二次会议精神的传达报告;通过了常委会工作报告和提案处理情况报告的决议;选举出常务委员35人,陈一光为主席,佘典五、王承业、胡彦儒、曾伯康、袁仲沂、李新然为副主席,秘书长由王承业兼,组成第四届常务委员会。

  自1966年7月起,在“文化大革命”期间,政协营口市委员会被迫停止活动。1978年11月,经中央和省委批准,政协营口市委员会恢复组织和活动。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024 x 768 技术支持:北京拓尔思