营口新闻网首页
设为首页 收藏本站

根据政协章程规定,政协全国委员会和地方委员会委员的权利可归纳为:一、在本会会议上有表决权、选举权和被选举权;二、有对本会工作提出批评和建议的权利;三、有通过本会会议和组织参加讨论国家大政方针和各该地方重大事务的权利……

政协委员的义务可归纳为:一、遵守和履行政协章程;二、遵守和履行本委员会全体委员会议和常务委员会会议决议……

城镇养老健康产业发展论坛在我市举行
省政协副主席唐建武出席并讲话

来源:营口日报  作者: 2014年06月12日 17:05
  复制网址   打印

  本报讯 记者刘鑫贺报道 昨天上午,农工党辽宁省委“2014中国环境与健康宣传周”暨“城镇养老健康产业发展”论坛在我市举行。

  为进一步增强全民生态意识和环保意识,营造爱护生态环境的良好风气,农工民主党中央委员会于6月5日至6月11日期间在全国范围内举办了“2014中国环境与健康宣传周”活动。根据活动的指导思想,农工党辽宁省委在我市主办了以“城镇养老健康产业发展”为主题的论坛。

  论坛上,老龄工作者和从事养老产业的专家围绕加强养老模式、养老问题研究,全省社会化养老事业现状,目前养老事业发展中存在的问题等内容进行了讨论发言。

  省政协副主席、农工党辽宁省委主委唐建武在讲话中说,农工党辽宁省委要积极协助中共辽宁省委、省政府在全省进一步推进居家养老模式建设,加强对社会资源整合的研究;农工党员要发挥自身优势和学科知识水平,帮助养老机构提高服务质量和水平。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024 x 768 技术支持:北京拓尔思