营口新闻网首页
设为首页 收藏本站

2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。过去的一年,在中共营口市委的坚强领导下,市政协常委会全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握团结和民主两大主题,团结带领政协各参加单位和全...

政协营口市第九届委员会
来源:营口新闻网  作者: 2015年12月15日 14:52
  复制网址   打印

  (1998年1月4日-2003年1月4日)

  一次会议1998年1月4日-10日在营口宾馆召开。280名委员出席大会。会议由市政协九届一次会议主席团常务主席杨福中主持。会议听取八届市政协主席朱雅轩作的常委会工作报告,八届市政协副主孙中俊作的提案委员会提案工作情况报告;列席市十二届人大一次会议,听取和讨论市政府工作报告及其他重要报告;听取市政协九届一次会议期间提案征集情况报告;审议通过市政协九届委员会第一次会议决议。会议选举李风云为市政协九届委员会主席,杨成双、杨福中、邓先民、孙中俊、张爱昌、伍秋才、贾东辉为副主席,宋桂兰为秘书长,马驰等55人为常务委员。市委书记李洪彦在闭幕式上讲话。新当选的市政协主席李风云作了闭幕讲话。

  二次会议1999年1月25-29日在营口宾馆召开。281名委员出席大会。会议听取市政协常务副主席杨成双作的常委会工作报告、副主席杨福中作的提案工作报告;列席市十二届人大二次会议,听取和讨论《政府工作报告》和其他报告;会议补选赵福林为市政协副主席,林桂花、肖忠志、王兴邦、东喆、张明深为市政协常委;审议通过市政协九届委员会第二次会议决议。孙中俊副主席致开幕词,李风云主席致闭幕词。

  三次会议  2000年1月24日-28日在营口宾馆召开。出席会议的委员286名。李风云主席作常委会工作报告,杨福中副主席作提案委员会工作报告;会议补选吴品权、姜连利、陈纯为常务委员。 与会委员列席了市十二届人大三次会议,听取并讨论《政府工作报告》和其他报告;通过了相关决议。市政协常务副主席杨成双致闭幕词。

  四次会议2001年1月12日-16日在市政府二楼大会议室召开,243名委员出席大会。会议听取李风云主席作的常委会工作报告、杨福中副主席作的常委会提案工作报告;列席市十二届人大四次会议;补选张其祥、张晚成为九届市政协副主席,孙成旗为市政协常委;通过有关决议。杨福中副主席致闭幕词。

  五次会议2002年1月28日-31日召开。281名委员出席会议。会议听取了李风云主席作的常委会工作报告和张其祥副主席所作的提案工作情况的报告;列席了市十二届人大五次会议,听取并讨论了政府工作报告和其他重要报告。有18名委员围绕全市的中心工作和人民群众普遍关注的热点问题做了大会发言,提出了许多好的意见和建议。会议补选孙成旗同志为九届市政协秘书长,刘英华、梁蓬勃、李国颖、韩有贵、丛兴日、王贞玉、顾素英、戴芳蕴等8人为常务委员。会议通过了市政协九届五次会议决议和关于提案审查情况的报告。杨成双副主席做了闭幕讲话。

 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 专题 - 图片 - 社会 - 生活 - 教育 - 财经 - 文体 - 房产 - 汽车 - 视听 - 博客 - 微博返回首页

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024 x 768 技术支持:北京拓尔思